Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Рейнгольд: "Побольше бы таких матчей, как "Спартак" - "Краснодар", хотя выиграл от него "Зенит"



Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд подвёл итоги матча между "красно-белыми" и "Краснодаром" (1:1) в рамках 18-го тура чемпионата России.

"Побольше бы таких игр, обе команды играли наступательно. Такие матчи как раз для болельщиков. Когда играют две техничные команды, смотреть приятно.

Не стоило ставить сразу Гулиева, можно было выпустить Глушакова, он более агрессивен впереди. Но тут Кононову виднее. А в остальном по составу и содержанию игры у меня нет вопросов.

Мне понравилась самоотдача. Что бы мы видели, если бы команды ходили пешком? Нам уже опротивел пресный футбол, когда команды бьют по воротам 1-2 раза. Футбол - это зрелище. Конечно, от этой игры больше всех выиграл "Зенит". Но, может, и они будут терять очки. Надеюсь, всё-таки будет интрига в борьбе за чемпионство.

"Спартак" выглядел прилично, но ошибки, конечно, были. Пропускать такие мячи недопустимо - где были Джикия и Боккетти? Такие же претензии можно предъявить и защитникам "Краснодара", которые дали убежать с центра поля Зе Луишу. Но, повторюсь, без ошибок в футболе было бы 0:0", - сказал Рейнгольд.

"Краснодар" набрал 34 очка и занимает 2 место в таблице РПЛ, "Спартак" с 29 баллами идет на 4 строчке.

Rusfootball
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Спартак Москва, Краснодар, Валерий Рейнгольд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.