Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Кононов: "Не было Глушакова? Все игроки достойны играть"



Главный тренер "Спартака" Олег Кононов после матча с "Краснодаром" (1:1) назвал причину отсутствия в стартовом составе Дениса Глушакова. Его слова с "Открытие Арены" приводит главный редактор портала "Евро-Футбол.Ру" Константин Евграфов.

- Почему оставили в запасе Глушакова? С чем связана замена Ломовицкого?

- У нас достаточно футболистов, которые конкурируют. На некоторых позициях их трое. Все игроки достойны играть, как и Глушаков. Я выбрал такой вариант, потому что посчитал, что должны играть Зобнин и Гулиев. Глушаков вышел и усилил. У Ломовицкого микроповреждение. Я планировал его менять.

- Что произошло с Рассказовым во втором тайме? Много брака.

- Я не спрашивал. Обыкновенная усталость. Кто не будет ошибаться на усталости - это игроки высокого уровня. Он к этому идёт. Сегодня была большая нагрузка на его фланг, но он справился.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков, Олег Кононов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Марта 2019, 22:17

Молодёжь должна крепнуть. Жаль, что Максименко оказался задвинут в запас, но его время ещё придёт... Ещё хотелось бы увидеть Игнатова, но ставить его пока просто некуда.

0
03 Марта 2019, 22:03

Кононов - дипломат! Не ставить Глушакова вообще нельзя - он друг и соратник Федуна, на "грабли" Карреры наступать не стОит, а то опять начнётся в команде свистопляска. А вот на 10-ть минут выпускать Глушакова - в самый раз. С командами из нижней части таблицы - возможно - и в старте выходить будет. Но, глядя на Айртона, понятно, что Димон прочно уселся на лавку, а Глушаков это игрок подмены для Гулиева ( Зобнин неприкасаем!).

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.