Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Кечинов: "Переносы матчей - это ненормально"



Экс-игрок «Спартака» Валерий Кечинов рассказал, каких сюрпризов ждет в весенней части сезона, а также поделился ожиданиями от матча красно-белых с «Краснодаром».

- Как вы относитесь к переносам матчей в связи с неготовностью полей, как, например, «Арсенал» - ЦСКА или «Динамо» - «Спартак»?

- Это ненормально. Понятно, что у нас климат не как в Испании. «Динамо» столько лет стоило стадион, готовило его, уже объявило официальное открытие, а оказалось все как обычно. Это странно. Но если поле не приспособлено к игре в футбол, то лучше перенести встречу туда, где можно это сделать.

- Какие ожидания от завтрашнего матча «Спартака» с «Краснодаром»?

- Для красно-белых это будет первая игра перед своими болельщиками. Даже если хозяева находятся еще не в игровом тонусе, как «Краснодар», все равно первая игра – это эмоции, которые дают дополнительные силы. Встречи между этими соперниками всегда проходят очень интересно, бывает всегда очень много красивых моментов. Я думаю, и завтра мы это увидим. На мой взгляд, «Спартак в этом матче является фаворитом, даже при том, что «Краснодар» сейчас идет на втором месте и находится в лучшем игровом тонусе. Но поддержать «Спартак» придет много болельщиков, поэтому хозяева должны победить.

- От каких-то клубов ждете сюрпризов весной?

- У нас постоянно происходят какие-то сюрпризы. Я не говорю о том, что, например, «Уфа» попадет в призовую тройку или станет чемпионом, но в каком-то конкретном матче любая команда может преподнести сюрприз.

- «Анжи» обыграл «Оренбург». Это неожиданность для вас?

- Конечно. Судя по тому, что у махачкалинцев сейчас плачевная ситуация, туго с деньгами и футболисты на поле выходят совсем юные, как во вчерашней игре, это, однозначно, сюрприз. «Оренбург» - очень крепкая команда, которая неплохо выступала в первой части сезона. Сейчас вот будут играть «Урал» с «Зенитом». Екатеринбуржцы – тоже непростой соперник и дома выступают здорово. У меня нет стопроцентной уверенности, что питерцы победят.

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, ЦСКА Москва, Динамо Москва, Краснодар, Анжи, Уфа, Арсенал Тула, Оренбург, Валерий Кечинов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
02 Марта 2019, 13:09

Да, позор. Динамо открыло стадион как нельзя более плохо. Вряд ли фанатская база у них повысится, видя провалы родного клуба. И можно было бы всё списать на климат, если бы у всех остальных клубов не было бы всё нормально. К тому же, стадион вводили в эксплуатацию и про качество газона точно должны были знать. Прямая халатность со стороны руководства клуба и большой забитый болт на всех болельщиков "ментов".

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.