Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Кононов: "Не увидел большой разницы между зрелыми футболистами и молодыми игроками "Спартака"



Главный тренер "Спартака" Олег Кононов прокомментировал работу на тренировочном сборе в Дубае молодых игроков команды.

"Опасался, что молодые игроки не будут так готовы, как футболисты основного состава. Но эти опасения были напрасными. Молодые ребята очень хорошо работали и вписались в тренировочный цикл. Я не увидел большой разницы между зрелыми футболистами и молодыми игроками, как Умяров или Гапонов, которые только входят в основной состав. Я ими доволен на данный момент. Они действовали без грубых ошибок. Мне понравилось, что молодые игроки конкурируют с футболистами основного состава. 

Я говорил с несколькими футболистами из стартового состава и они сказали, что не собираются расслабляться, ведь молодые ребята хорошо играют и серьёзно конкурируют. Если игрок, который провёл много матчей в премьер-лиге и в сборной России такое говорит, то чувствует, что молодые футболисты настроены серьёзно. Они могут выйти в любой момент и стать игроками основы. Мне важно, чтобы каждый игрок чувствовал конкуренцию и боролся за место в старте", - сказал наставник "красно-белых" в интервью пресс-службе клуба.

Ханни и Мельгарехо вернулись к полноценным тренировкам.


Александр Сылкин
Теги: Спартак Москва, Олег Кононов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Января 2019, 21:22

Да, конкуренция должна быть. А то постоянные незыблемые места, как у Глушакова с Ещенко, до добра не доведут. Каждый футболист должен чувствовать конкуренцию и возможность вскоре присесть на лавку, если чуть расслабится.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.