Врач «Локомотива»: Миранчуку могли поставить неправильный диагноз

Динамо Москва Локомотив Москва
окончен

Сегодня стало известно, что полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук может перенести операцию в Германии. Оказывается, футболиста еще с зимы беспокоит травма беда.

Агент игрока Вадим Шпинев позволил себе резко высказаться в сторону директора Медицинского департамента Алексея Репетюка, назвав того непрофессионалом своего дела. Врач «Локомотива» отреагировал на данные слова, поделившись своей точкой зрения «Спорт-Экспрессу».

Он заявил, что не видит в случившемся ничего критичного, а поведение Шпинева отказался комментировать. Впрочем, он поделился информацией касательно самого повреждения Миранчука. «Возможно, предыдущим медицинским штабом ему был поставлен неверный диагноз. К сожалению, полностью отсутствует какая-либо документация по нему», - сказал Репетюк.

Также он заверил, что с футболистом проводилась беседа накануне старта сезона, в ходе которой обсуждался план подготовки к матчам. По мнению врача, система была разработана без ошибок, ведь полузащитник вместе с партнерами провел сборы и даже принимал участие в официальных матчах.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
24.10  14:00 Уфа ... Рубин 3.05 3.15 2.55
24.10  16:30 Ахмат ... Урал 1.97 3.35 4.3
24.10  19:00 Зенит ... Спартак Москва 1.56 4.3 6
Новости
Все новости
Рекомендуем