0

Проект ВАР в России помогут развивать иностранцы

11 Августа 2020, 17:01,


Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков сообщил, что вчерашний эфир на «Матч ТВ» станет последним для Леонида Калошина в его должности руководителя проекта ВАР в России.

Тем не менее, «РБ-Спорт» заявляет, что куратор внедрения системы видеопомощи арбитрам в России останется на своем посту. В то же время проект ВАР в Премьер-лиге России помогут совершенствовать специалисты из-за границы, в чем должен помочь известный в прошлом итальянский арбитра, экс-глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти.

Напомним, что после скандала в матче первого тура Премьер-лиги «Спартак» - «Сочи» владелец «красно-белых» Леонид Федун собирался снять с соревнований свою команду. Позже в эфире «Матч ТВ» показали переговоры арбитра того матча Василия Казарцева с видеоассистентом, который отметил, что не мог отменить неправильное решение судьи.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: вар
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Августа 2020, 23:19

Ну и разумеется Необходимо принять Управленческие решения, по поводу предвзятого судейства, При грубой Ошибке судьи, Крупный денежный штраф, который нивелирует его взятку, а в случае повторного случая нечистоплотности, отстранять от работы на пять лет!!!)))

0
12 Августа 2020, 23:14

Это же Полный Дурдом, Полная дискредитация Судейского корпуса, Когда то, за споры и Оскорбления судей могли отстранить от футбола, а это же чёрт знает что, кто будет подчиняться таким судьям, полностью обгаженным с ног до головы, Необходимо принять в Регламент РФС, что вердикт Главного судьи, является неоспоримым и безопеляционным, а за неспортивное поведение в отношении судей отправлять клуб в низшую лигу на год!!! Нужно Вернуть Уважение к Судейскому Корпусу, иначе не будет нормального футбола!!!)))

Новости партнёров: