1

Зобнин: «В плане адаптации Кокорина вопросов нет вообще»

08 Августа 2020, 21:19,


Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин на клубном канале в YouTube ответил на вопросы о готовности команды к сезону.

- Завтра стартует новый сезон. Как и в прошлом году, в первом туре играете с «Сочи». Несмотря на плотный календарь, физически готовы на 100%?

- Конечно, на 100%, у нас паузы не было, поэтому все, что было в прошлом сезоне в плане физики, мы сохранили и готовы на 100%.

- Как в коллективе и в тренировочном процессе адаптировались новички Александр Кокорин и Остон Урунов?

- Многие ребята знали Сашу Кокорина и раньше, поэтому в плане адаптации вопросов нет вообще, с Остоном мы знакомимся. Понятно, что ему нужно еще какое-то время для адаптации, но мы стараемся ему помочь в этом.

- Сейчас на трибунах будет больше зрителей, чем в концовке прошлого сезона. Соскучились по переполненной «Открытие Арене»?

- Конечно, соскучились. Уже хочется видеть 100% болельщиков у нас на стадионе, но чем больше, тем для нас лучше.

- В новом сезоне Доменико Тедеско возвращается на бровку. Насколько сильно заряжает его эмоциональность во время матчей?

- Об эмоциональности можно много говорить по отношению к нашему тренеру. Но не стоит забывать про какие-то тактические моменты, во время матча он нам очень часто подсказывает, и это тоже помогает.

- В одной из заключительных играх прошлого сезона вы шикарным ударом забили «Ахмату». Когда ждать следующий гол под перекладину?

- Хороший вопрос. Я надеюсь, что в скором будущем, но самое главное, чтобы команда побеждала, набирала очки. А кто забивает, для меня не имеет значения.

- Отдых в межсезонье получился для вас привычно коротким. Как провели отпуск?

- Да отпуска на самом деле не было, я три дня только отдыхал, провел в Москве с семьей, детьми. Потом уже приступил к индивидуальным тренировкам.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Александр Кокорин, Роман Зобнин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: