0

Генеральный директор «Сочи» против снятия «Спартака» c турнира РПЛ

10 Августа 2020, 00:55,


Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко считает, что завтра руководство «Спартака» будет делать более уравновешенные заявления. Напомним, что после игры с с сочинцами (2:2) владелец «Спартака» Леонид Федун заявил о намерении сняться с чемпионата России, что может стать уникальным случаем в истории российского футбола.

«На самом деле сейчас это эмоции, отчасти можно понять его. Утро вечера мудренее, завтра трезво все будут оценивать. Не хотелось бы такого развития, однозначно», - сказал Рубашко ТАСС.

Напомним, что на протяжении всего летнего отрезка «Спартаку» не везет с судейскими решениями.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Сочи, Дмитрий Рубашко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
10 Августа 2020, 08:04

Конечно, в первую очередь ведь именно у него будут репутационные потери. Посудите сами, где больше всего вони? В случае с коронавирусом и перенесёнными матчами, с уходом на карантин, а теперь и с судейством? Кто демонстрирует двойной стандарт и, уверен. первым заявил бы о снятии, если бы такая несправедливая ситуация произошла в отношении них? Правильно, Сочи. Заслужить нелюбовь всей России за один год - этого надо добиться... Поэтому полностью поддерживаю Федуна в его решении, чтобы такие пустозвоны позатыкали свои рты и потеряли деньги. А в случае с Сочи ещё и сделали крайними, что их тащат судьи и из-за них с чемпионата снимается Спартак - один из основных претендентов на титул.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: