0

Газзаев: «Нужно отстранить Казарцева и Еськова от судейства навсегда, чтобы это стало уроком для остальных»

11 Августа 2020, 11:37,


Известный российский тренер, а ныне депутат Госдумы Валерий Газзаев высказал свое мнение о судействе в исполнении главного арбитра Василия Казарцева в поединке стартового тура Премьер-лиги между «Спартаком» и «Сочи» (2:2).

«Следует отстранить Казарцева и Еськова от судейства навсегда, чтобы это стало уроком для всех остальных, и закрыть уже этот скандал. После чего взяться за усердную работу над повышением квалификации судей», - заявил Газзаев в интервью изданию «Спорт-экспресс».

В матче «Спартак» - «Сочи» в ворота московского клуба были назначены два сомнительных пенальти. Второй 11-метровый вызвал огромный резонанс. Владелец «красно-белых» Леонид Федун был так разгневан работой рефери, что пригрозил снять свою команду с чемпионата России.

Также сообщалось, что Казарцев отстранен от судейской деятельности на неопределенный срок. В скором времени арбитр вместе с Алексеем Еськовым пройдет проверку на полиграфе.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Валерий Газзаев, Алексей Еськов, Василий Казарцев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Августа 2020, 08:01

Если вскроется факт подкупа, то отстранять пожизненно... Нельзя достать до верхов, значит, нужно бить пешки... Всё равно система рано ил поздно упадёт... Если же это были ошибки, пусть и тупые, то пусть продолжают работу, пусть и через определённое время. Каждый человек имеет право ошибиться... Но длительные курсы повышения судейской квалификации им таки придётся пройти! И отстранения сами по себе ничего не дадут... Надо воспитывать новых судей, сильных, с трезвым взглядом и неподкупных... Тогда что-то и изменится в российском футболе... Подкупы никуда не денутся из-за руководства чемпионата, но уровень судейства в нейтральных матчах станет лучше...

0
11 Августа 2020, 16:03

Когда Усы сбреешь ...чудик?!

3
11 Августа 2020, 12:19

И что это за бред? Мож уголовку тогда ввести для судей за ошибки? Такую полемику развели просто ужас. Судейство полностью соответствует уровню чемпионата - какие футболеры такой и судейский корпус

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
3
11 Августа 2020, 12:14

Чтож ты сейчас вылез с такими призывами, пёс?
Депутат хренов. Рейтинг приподнять на "народной команде"?
Где-же ты раньше был когда таким же способом засуживали Ростов, Крылья и другие команды.
(Про Зенит я так и быть не упоминаю...)
А то это как то звучит: «Нужно отстранить Казарцева и Еськова от судейства навсегда, чтобы это стало уроком для остальных, как надо судить Спартак"..

1
11 Августа 2020, 11:59

наконец - то что - то разумное сказал!

1
11 Августа 2020, 11:47

А я то думал, что Валерий Газзаев правила футбола знает хорошо, ведь был достойным тренером, а видимо, засиделся в Гос. Думе и подзабыл!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: