Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Понсе: «Хотел бросить все, выбежать на поле и помочь своей команде»



Форвард «Спартака» Эсекель Понсе на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с ЦСКА (2:1).

- Каково это было смотреть дерби со стороны?

- Ощущения были просто невероятными, эмоции захлестывали, хотел бросить все, выбежать на поле и помочь своей команде. Смотреть матч с трибун - это всегда самое обидное, что может быть для футболиста. Что поделать? Мне нужно отбывать свое наказание.

Что касается самой игры, то счастлив, что победили, отличный результат. Победы в таких матчах достаются именно таким способом, когда играешь на пределе, показываешь свой характер, играешь в свою игру. Всех ребят поздравляю, все было очень здорово, спасибо за победу.

- То что сегодня происходило на трибунах, атмосфера дерби была ли похожей на аргентинскую?

- Абсолютно похоже по атмосфере, потому что за сегодняшнюю поддержку хочется встать и поаплодировать болельщикам за то, что они сегодня сделали для команды, это невероятно.  Считаю, что их заслуга в победе «Спартака» очень большая. Потому что так, как они поддерживали, пели и гнали команду вперед, это дорогого стоит.

- Поздравляем вас с вызовом в аргентинскую олимпийскую сборную. В каком состоянии и где эта новость вас настигла?

- Буквально два дня назад об этом узнал, мне позвонили из клуба, сказали, что пришел на меня вызов. Неожиданно было, я очень счастлив такому повороту событий. Спасибо большое «Спартаку».  Считаю, что только благодаря тому, что оказался  в таком клубе, меня заметили. Я делал свою работу, это показалось интересным представителям сборной. Теперь помимо игры за «Спартак» буду защищать команду своей страны. Это очень почетно и очень большая ответственность.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Эсекель Понсе

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Августа 2019, 08:05

Своей игрой до взрослой сборной Аргентины не дотянешь... Набирай... И да, заметили тебя по АЕКу. Тут ты ровным счётом ещё ничего не сделал. И да, прибавляй и на полях у Спартака, иначе запасным станешь! Ларссон старается, Шюррле и Бакаев тоже. Нет времени на раскачку, ты попал в серьёзный клуб, пусть и не распиаренный...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.