Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Павлюченко: «После победы в дерби «Спартак» может проиграть условному «Тамбову» или «Оренбургу»



Бывший нападающий сборной России и московского «Спартака» Роман Павлюченко поделился мнением о матче «красно-белых» против ЦСКА (2:1).

«Поздравляю всех «красно-белых» с победой. Первый тайм получился нервозным для «Спартака», была аккуратная игра, было видно, что боялись пропустить контратаку от ЦСКА. Второй тайм «Спартак» реально прибавил, было много нереализованных голевых моментов.

Такие матчи между «Спартаком» и ЦСКА показывают, что это лучшие матчи у нас в стране вообще. Эти матчи ждут у нас все болельщики, поединки «Динамо» - «Зенит» или «Локомотив» - «Зенит» - такого ажиотажа не вызывают, а вот «Спартак» - ЦСКА это настоящее дерби, где страсть, голы, перфомансы, дым, стычки и сумасшедшие фанаты. Такие матчи ты реально ждешь постоянно.

«Спартак» обыграл ЦСКА, который стабильно борется за чемпионство, но следующую игру они могут проиграть условному «Тамбову» или «Оренбургу», поэтому надо настраиваться на все игры. Видно, что сейчас «Спартак» в эмоциональном плане на подъеме. Конечно, в обороне есть проблемы, но они сейчас у всех есть, поэтому надо прибавлять во всех компонентах и идти вперед. Сейчас у «Спартака» есть некая уверенность, и они прибавляют от игры к игре.

Но мы все знаем, что «Спартак» - это веселая команда, стоит только пожелать удачи в следующих матчах. «Красно-белые» этой победой над ЦСКА сделали большой шаг вперед. Я сам прекрасно знаю, как болельщики ждут игру с ЦСКА, они все готовы простить, а вот поражение в дерби они не простят, поэтому они сегодня молодцы, что добились победы», - сказал Павлюченко.

После 6 туров «Спартак» занимает 4 позицию в турнирной таблице, а ЦСКА идет на 6 месте.

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, ЦСКА Москва, Роман Павлюченко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.