Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Тиль: «Надеюсь, буду таким же успешным, как Хиддинк в России»



Полузащитник «Спартака» Гус Тиль на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с ЦСКА (2:1).

- Какие эмоции после такого матча, в котором «Спартак» и вы сыграли очень хорошо?

- Первая половина игры была не такой хорошей, у нас были длинные передачи, забросы вперед, но во второй части нам больше удавалось играть в хороший футбол, мы создали больше моментов и забили два прекрасных мяча.

- Болельщики всегда интересуются, на что тренер в перерыве обращает внимание? Не все футболисты отвечают, говорят, что это секрет. Хотя бы скажите, на что Олег Кононов делал акцент в перерыве?

- Он в перерыве немного разозлился, потому что это не наш стиль игры - длинные забросы вперед. К тому же у ЦСКА много рослых игроков, которые могут за эти забросы побороться. Но он сказал, чтобы  мы начинали играть в наш футбол, что мы и сделали во втором тайме. Мы играли с большим количеством коротких передач, имели кучу моментов и в итоге заслужили эту победу.

- Если немного отойти от игры, скажите про болельщиков, полный стадион?

- В Голландии нет такой атмосферы даже у больших команд, даже на стадионе «Фейеноорда» я никогда не испытывал такой атмосферы.

- Центральный защитник Жиго оформил дубль. Ожидали ли вы в таком матче, в дерби, что по факту вперед на первую роль выйдет Самуэль?

- Пожалуй, это было в духе игры. И Жиго, и Джикия - это борцы в первую очередь. В обороне и атаки они вели за собой своим личным примером, поэтому это закономерно.

- Как вам играется с партнерами по команде? Конечно, речь больше о группе атаки, это второй ваш матч в чемпионате России. Что вам больше всего нравится в атакующих действиях с партнерами?

- Не со всеми игроками, разумеется, я могу общаться, потому что есть языковой барьер, который я не могу преодолеть, но с другими общаемся совершенно спокойно. Мне нравится с ними общаться, у нас хорошее взаимодействие.

- В России появился второй Гус. Как вы реагируете на то, что есть Гус Хиддинк и есть Гус Тиль?

- Я надеюсь, что смогу продлить славную традицию и с достоинством продолжу дело Гуса, буду таким же успешным, как Хиддинк в России.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Гус Тиль

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Августа 2019, 01:12

увы, нет

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.