Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Юран: «Спартак» обыграл ЦСКА по делу»



Экс-форвард сборной России Сергей Юран прокомментировал победу «Спартака» над ЦСКА (2:1) в московском дерби.

- Вы ожидали такого второго тайма и завершения матча?

- В общем-то нет, такого во втором тайме я не ожидал. В том числе и от ЦСКА. Не знаю что, но что-то у них поменялось. Ведь в первом тайме «армейцы», откровенно говоря выглядели получше и более организованно. Это видно и по статистике, и по тем полумоментам и моментам, что они создавали. «Армейцы», нужно отдать им должное, могли повести в первом тайме в счёте.

Но второй тайм сложился совсем по-другому. Тут «Спартак» добавил: в быстрых атаках, в перемещениях при атаке без мяча. С движением команды при отборе всё было нормально и раньше, а вот при атаках первого тайма «Спартаку» не хватало поддержки вторым темпом. Шюррле был выдвинут вперёд, но ему поначалу не хватало помощи из глубины.

Во второй половине матча картина изменилась: тут начали появляться стандарты и создаваться моменты. Всё это стало возможным, поскольку «Спартак» стал активнее включать скорости, а в передачах стало меньше брака.

При этом считаю, «Спартак» выиграл по делу. ЦСКА нужно ещё сказать спасибо Акинфееву. Он, на мой взгляд, вытащил два мертвых мяча. «Армейцы» были лучше в первом тайме, «Спартак» - во втором. При этом, если считать все созданные моменты и полумоменты, «красно-белые» наиграли на победу в матче.

Благодаря победе «красно-белые» поднялись на 4 место в турнирной таблице, а ЦСКА занимает 6 строчку.

Rusfootball
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, ЦСКА Москва, Сергей Юран

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Августа 2019, 14:25

Юран: «» рыло свое свиное закрой по делу»!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.