Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Егоров - о судействе дерби между "Спартаком" и ЦСКА: "Никакого заговора нет"



Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров дал комментарий по поводу судейства будущего дерби между "Спартаком" и ЦСКА.

"Никакого заговора нет. Это жизненная ситуация. К сожалению, арбитры тоже могут получать травмы. Еськов получил повреждение икроножной мышцы, там что-то с ахиллом. Так как эта игра будет с VAR, а все бригады уже были расписаны, то единственным кандидатом на матч "Спартак" - ЦСКА оставался Карасев, чтобы не делать и другие перестановки. Напомню, что не все судьи могут обслуживать матчи с VAR.

Я уверен в профессионализме и компетенции Карасева. На 100% уверен, что завтра к нам не будет никаких вопросов по судейству", - сказал Егоров в эфире "Матч ТВ".

Напомним, дерби "Спартак" - ЦСКА должен был обслуживать Алексей Еськов, но он получил травму.  


Делайте ставки на матч

   Делайте ставки на    1 X 2
20:00 19.08.2019 Спартак Москва - ЦСКА Москва 2.9 3.3 2.65
sport24.ru
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, ЦСКА Москва, Сергей Карасёв, Александр Егоров, Алексей Еськов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Августа 2019, 13:28

Не можете сами объективно и непредвзято судить назначайте на самые ответственные матчи международных судей. Наших арбитров приглашают, так почему и нам и не приглашать зарубежных.Так было один-два года, но видимо это не устроило цыска и синит и они лабировали за непреглашение иностранных независимых рефери, за которых Спартак был двумя руками.

0
19 Августа 2019, 01:59

Завтра претензий не будет?! А что нельзя судить всегда профессионально без коррупции и взяток и детских ошибок?! С таким не понятным судейством никогда успехов не будет. В огромной стране не могут судей и тренеров подготовить профессиональных? Сколько можно издеваться и не уважать свой народ и страну?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.