«Очевидная и явная ошибка» - Лапочкин - о решении Казарцева

Бывший рефери Сергей Лапочкин считает, что Василий Казарцев должен был оставить ЦСКА в меньшинстве в дерби со «Спартаком». По его мнению, нарушение Мойзеса на Манфреде Угальде вполне заслуживало красной карточки.

«Это очевидная и явная ошибка. Мы видим, что Мойзес шипами попадает Угальде выше ахилла и продавливает. Были абсолютно все критерии для красной карточки», - сказал Лапочкин в интервью «Матч ТВ», выразив недоумение тем фактом, что ВАР не вмешался и не стал исправлять ошибку.

Добавим, что после поединка претензии в адрес Казарцева высказывались с обеих сторон. В первом тайме был эпизод, когда Фёдор Чалов подыграл себе рукой в своей штрафной площади, однако ВАР подсказал арбитру, что игра рукой была неумышленной.

👍 1
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

27 Апреля
26 Апреля
25 Апреля
24 Апреля
23 Апреля
22 Апреля
21 Апреля
20 Апреля
06 Апреля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (1) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
26 Апреля 2024 в 09:29
Вроде, Казарцев - опытный, в низкой квалификации его не заподозришь. По-моему, он судил опасливо, с желанием "ни вашим ни нашим". Ну, непоставленные пенки - ладно, там сомнительные нарушения, а вот Мойзеса, конечно, надо было удалять без разговоров! Слава Богу, что Угальде серьёзную травму не получил!.. А так-то, по игре, унылая ничейка - закономерна.
Новости
12 Июня
Все новости
Рекомендуем