Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Рейнгольд: «Спартаку» повезло, что в ЦСКА нет мастерюг, иначе «армейцы» наказали бы их за такой первый тайм»



Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от матча 6-го тура чемпионата России с ЦСКА, в котором красно-белые одержали победу (2:1).

- Игра оправдала ваши ожидания?

- Все-таки удивительная команда - «Спартак». Первый тайм полностью провалила тактически. Лишь только потому, что у ЦСКА неопытная команда, в которой много молодых ребят, все обошлось. Там нет мастерюг. Другая команда наказала бы. А вот во втором тайме все перевернулось, вдруг откуда-то появилось все, что надо для футбола. «Спартак» забегал и блестяще отыграл второй тайм.

- Что еще отметите?

- «Спартак» снова наступил на свои грабли – отложили все на потом. Это чревато и закончится плохо, если Кононов не сделает правильные выводы и не проведет беседу о том, что играть надо с первой минуты. Но табло показало, что «Спартак» выиграл. Это здорово для подготовки к следующему матчу с «Брагой».

- Можно сказать, команда вытащила матч за счет куража?

- Без куража играть нельзя. Он должен быть в каждом футболисте. Иначе зачем выходить на поле? У игроков должно быть самолюбие и уважение к болельщикам, которые пришли тебя поддержать. Тревожит то, что у «Спартака» уже не первая такая игра, когда команда просто проваливает какой-то отрезок. Это тревожный сигнал. А когда зазвонят колокола, будет очень поздно. Надо иметь холодную голову и горячее сердце.

- Жиго стал героем матча, забив два мяча, но он защитник. Это нормальная ситуация?

- Он не первый раз забивает. Жиго оказывается в той точке, в которой мяч соприкасается с головой. Это говорит о его голевом чутье. Мало футболистов его имеют. Особенно защитники.

- Как вам игра Шюррле?

- Это человек, который украсил наш футбол. Немец просто в порядке. Любое его соприкосновение с мячом вызывает восторг. Приятно смотреть на игроков, которые здорово обращаются с мячом, ведут партнеров за собой. Он уже стал лидером. Не важно, сколько тебе лет, главное, выполнять ту работу, которая от тебя требуется. Благодарю его за то, что он проводит такие матчи за «Спартак». Просто красавец.

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Валерий Рейнгольд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Августа 2019, 09:19

Спартаку крупно подвезло, что ЦСКА их не наказал в первом тайме.
Спартак смотрелся слабо!
Если бы не голы, то КРИТИКА плохой игры Спартака загнала бы Кононова за Можай!!!
Эта игра показала, что везение было на стороне Спартака.
ЦСКА был сильнее, но этого оказалось мало.
Спартаку подвезло в первом тайме и в концовке.
В следующих играх, при такой средней игре, Спартак ПРОИГРАЕТ и везения уже не будет из-за лимита.
Спартак его исчерпал в матче с ЦСКА!
Спартаку подвезло, а ЦСКА нет.
Это футбол и иногда везение помогает, когда другим нечем брать.
Но надо помнить, что всё время везти Спартаку не может и не будет.

0
20 Августа 2019, 21:31

Старик критикует... В принципе, правильно... Спартак демонстрирует отнюдь не чемпионский футбол! Ну выиграли и ладно... Пусть и дерби... Да и к Жиго все привыкли, пусть он и молодец, но пусть лучше играет в Европе... Этот матч ничего не значит! Три очка над принципиальным соперником - это здорово... Но поражение в еврокубках может перечеркнуть всё... Надеюсь, это была просто генеральная репетиция на тему, что будет, если всё будет плохо или всё будет хорошо. ЦСКА не смог наказать... Молодой состав плюс домашние стены у Спартака. Класс появился, но до оптимальной игры очень далеко! Центр, бывает, проседает, хорошо, что в этот раз оборона отыграла надёжно... Нет атаки... Есть блестящий плеймейкер, но нет центрфорварда, которым был Луис Адриано. Понсе, скорее всего, не заиграет, если не включит такой кураж как в Греции! Но там чемпионат послабее нашего будет, как видится мне! Ларссон тоже не в своей тарелке... Понятно, не все могут заиграть сразу после перехода... Но времени на раскачку крайне мало! Нужно проявлять себя на этой проблемной позиции... Тренер вряд ли чему-то наставит, слабенький. Нужно проявлять себя самому и слушать старших товарищей! А так Спартак, несмотря на сумбурную трансферную компанию, пока выжимает максимум... Посмотрим, как будет дальше...

0
20 Августа 2019, 18:33

Так Спартаку играть в обороне нельзя.. Давать столько возможностей забить гол.. Не может постоянно спасать команду Максименко, а сейв его ногой просто героический. Опорник обязательно нужен. По характеристикам Тамез не очень впечатляет.. но посмотрим, что он покажет..

2
779
20 Августа 2019, 12:34

Да, за такой первый тайм соперник должен был наказывать минимум двушкой.
Но Максименко и пахавшие Жора и Жиго спасли. Да и ЦСКА пока грозой не смотрятся, это точно.

2
20 Августа 2019, 13:09

привет ! как считаешь кононову пора показать на дверь ?? лично я уже устал от такого спартака. тем более ща португалы на подлете

0
779
20 Августа 2019, 13:51

Здравствуй!
Согласился бы видеть другого на мостике. Но где он? Кто?
Этот то хотя бы реально переживает, старается в меру способностей.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.