Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Ананидзе: "Из десяти лет в "Спартаке" три года я потратил на лечение"



Полузащитник "Спартака" Жано Ананидзе знает причину прошлых неудач команды в матчах со скромными командами, а также выражает уверенность в том, что этот сезон будет успешным.

— За последние годы "Спартак" несколько раз неудачно выступал в отборочных раундах еврокубков. Вы играли против "Легии" и АЕКа, еще были "Санкт-Галлен" и ПАОК. В чем причина таких провалов? И как не допустить повторения подобного?

— Все-таки имела место недооценка соперников. Про те команды никогда прежде особо не слышал, это влияло, - приводит слова Жано официальный сайт "Спартака". - Но важно понимать, что сейчас просто так уже никого не обыграть. На Фарерах уже научились играть, а сборная Гибралтара, по сути вчера созданная, проигрывает Ирландии всего в один мяч. К тому же, когда я играл в Ростове и Самаре, своими глазами видел, как настраиваются на ЦСКА, "Зенит" и "Краснодар", а как — на "Спартак". Это совершенно разные вещи! На "Спартак" настрой такой, словно это Лига чемпионов. Нам важно помнить об этом и отвечать соперникам тем же.

— Главный тренер самарцев Миодраг Божович после одного из матчей выразил уверенность в том, что лучшие годы Джано еще впереди. В том числе в "Спартаке". Верите, что так и будет?

— Я хочу быть лидером "Спартака". Но понимаю, что либо сейчас, либо никогда. Чувствую, что способен играть так, как от меня ждут болельщики. К сожалению, до этого часто мешали травмы. Ведь если посчитать, то из десяти лет в "Спартаке" три года я потратил на лечение. Часто читаю, что все беды якобы из-за моего телосложения. Но посмотрите на Гарета Бэйла из "Реала". Он в три раза больше меня весит, и мышцы у него в три раза больше. Но ломается еще чаще, чем я! За шесть лет в "Реале" играл года полтора. Джикия с Зобниным кресты тоже порвали на ровном месте, хотя парни крепкие.

 

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Жано Ананидзе

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Августа 2019, 15:36

Ай спартак известная клиника для душевнобольных

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.