Андрей Коновалов: "На игроках "Спартака" не отразилось присутствие Карреры" эксклюзив

Спартак Москва Зенит
окончен

Ветеран "Спартака" Андрей Коновалов поделился впечатлениями от матча с "Зенитом", который завершился ничьей 1:1.

- Как оцениваете ничейный итог матча?

- Команды создали примерно одинаковое количество моментов. У хозяев два-три раза мог забить Мельгарехо, а "Зенит" один раз даже в штангу попал. Мне кажется, результат справедлив.

- В этом матче было несколько спорных решений. В частности, что думаете об эпизоде с участием Дзюбы, когда арбитр не стал назначать пенальти?

- Смотрел матч с трибуны и повтора не видел. Мне показалось, что судья отработал нормально. Были какие-то моменты, но они не имели решающего значения.

- Смольникову надо было давать вторую желтую карточку?

- Мне кажется, арбитр действовал в этом моменте по принципу, чтобы не испортить игру. Поэтому отнесся к эпизоду более лояльно. Возможно, он действовал нерешительно. Не захотел нагнетать обстановку. Но тут по разному можно судить. Не исключено, что этим решением он наоборот еще больше накалил обстановку. 

- "Зенит" был активнее в концовке матча, хотя играл в четверг поединок Лиги Европы. "Спартак" снова выглядел неважно в конце второго тайма. Почему?

- После первых двадцати минут у "Спартака" все потерялось. Но у него были кадровые проблемы: некоторые футболисты пропускали матч, и возможности усилить игру не было. Мы видели, что Глушакову пришлось трудно в концовке. Он пропускал матчи и находится не в игровом тонусе. Поэтому в его игре были ошибки.

- На трибуне присутствовал Каррера. Это повлияло на футболистов?

- Слышал скандирование трибун на итальянском в его поддержку. Думаю, что Кононову могло быть не приятно это ощущать, но на футболистах это никак не отразилось. 

"Зенит" набрал 41 балл и продолжает лидировать, "Спартак" с 33 очками занимает 5 место в турнирной таблице.

Елена Григорьевская

Реклама


Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем