Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Сабитов: "Зенит" включил форсаж только в начале второго тайма"



Бывший главный тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым поделился впечатлениями от матча "Спартак" – "Зенит" в 20-м туре Российской Премьер-лиги (1:1).

- Игра получилась насыщенной моментами и интересной для болельщиков. У обеих команд атака намного сильнее обороны, они не хотели отсиживаться сзади и играли на победу. Но "Зенит" был не готов показывать максимум с первых минут и по-настоящему включил форсаж только в начале второго тайма. Возможно, это связано с недавним матчем питерцев в Лиге Европы против "Вильярреала".

Embed from Getty Images

 

"Спартак" забил быстрый гол плюс имел момент немного раньше, но как его не реализовал Мельгарехо, никому не понятно. Потом спартаковцы начали упускать инициативу и получили гол в свои ворота. Второй тайм стал проходить уже с обоюдными атаками, была качельная игра. Обе команды допускали много брака в простых ситуациях в середине поля.

Что касается борьбы за чемпионство, то "Спартак" чуть-чуть опустился вниз, а шансов приблизиться к "Зениту" больше у ЦСКА, "Краснодара" и "Локомотива". Для спартаковцев было важно выиграть у питерцев, потому что по календарю у них впереди сложные матчи.

Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты


Фотографии

Перейти в галерею

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Спартак Москва, Равиль Сабитов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.