Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Деменко - о безголевой серии Дзюбы: "Это вопрос одного забитого мяча, дальше само пойдёт"



Экс-полузащитник "Спартака" и "Зенита" Максим Деменко в прокомментировал итоги матча 20-го тура Премьер-лиги между своими бывшими командами (1:1).

- Об игре:

Матч получился интересным, ведь обе команды решают свои задачи по турнирной таблице: "Спартак" хочет вклиниться в чемпионскую гонку, а "Зенит" оторваться от нестабильно играющих преследователей. Но команды сыграли вничью, и, пожалуй, результат по игре. "Спартак" владел инициативой, но и "Зенит" не просто отсиживался и отбивался. Обе команды хотели победить.

- О безголевой серии Артёма Дзюбы:

Думаю, больше Артёма никто по этой теме не переживает. Он хочет забить, но бывает так, что где-то не идёт, где-то не получается. Дзюба многим доказал, что он качественный игрок, который здорово работает на команду и сильно ей помогает своим объёмом работы. Это серьёзный игрок, сколько бы он не забивал. А голы придут, это вопрос одного забитого мяча, и дальше само всё пойдёт.

- О турнирной таблице по итогам 20-го тура:

Ещё 10 туров впереди, ещё столько будет интриг! Судьба чемпионства будет решаться не только в очной борьбе претендентов, но и в играх с командами из нижней части таблицы. Каждый из лидеров первенства может оступиться, поэтому вся борьба впереди. ЦСКА набирает, "Краснодар", "Локомотив" и "Спартак" тоже расположились неподалёку, поэтому нас ждёт интересная борьба.

"Зенит" набрал 41 очко и продолжает лидировать, "Спартак" с 33 баллами занимает 5 позицию в турнирной таблице.


Фотографии

Перейти в галерею

Rusfootball
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Спартак Москва, Артём Дзюба, Максим Деменко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Марта 2019, 14:59

Все верно - Дзюба это вопрос ровно одного забитого мяча. А потом снова тысяча минут без голов.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.