Лига чемпионов 2019-2020

0

Бояринцев: "Адриано должен был сдержаться, несмотря на откровенную провокацию"



Форвард "Спартака" Луис Адриано, получив красную карточку в матче с ПАОКом, подвел команду, несмотря на то, что стал жертвой провокации. Такое мнение высказал бывший полузащитник "красно-белых" Денис Бояринцев.

"В моменте удаления, по-моему, была чистая провокация со стороны греческого защитника. Но в играх такого уровня надо сдерживать свои эмоции, на карту поставлено слишком много, команду подводить никак нельзя. Эмоции понятны, мы все играли, но это красная карточка на ровном месте. Безусловно, это повлияло на игру", - считает Бояринцев.

"Второй тайм провели очень хорошо, нужно поставить пятерку, пытались отыграть преимущество ПАОКа, но, к сожалению, не удалось. И ПАОК начал действовать вторым номером, играть на контратаках, но они могли себе это позволить. Мне кажется, если бы "Спартак" забил, даже вдесятером они смогли бы удержать преимущество", - добавил он.

Ответная встреча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Спартаком" и ПАОКом завершилась со счетом 0:0, что вкупе с поражением в первой игре (2:3) оставило "красно-белых" за бортом турнира. Команда Массимо Карреры продолжит выступление в Лиге Европы.

ТАСС
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, ПАОК, Луис Адриано, Денис Бояринцев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.