Лига чемпионов 2019-2020

1

В ПАОКе не верят, что Хачериди специально показал фанатам "Спартака" щитки с украинским флагом



В пресс-службе ПАОКа прокомментировали поведение украинского защитника Евгения Хачериди, который демонстративно показал щитки в цветах флага Украины болельщикам московского "Спартака" после ответного матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

Игра состоялась в Москве во вторник и завершилась вничью 0:0. Греческая команда вышла в следующий раунд благодаря домашней победе со счетом 3:2.

- Я не верю, что Хачериди специально показал щитки фанатам "Спартака", - сказал пресс-атташе ПАОКа Кирьякос Кирьякос. - Он передал русскому фанату свою футболку после того, как он попросил Евгения. Хачериди - серьезный и порядочный человек с отличным поведением и высоким уровнем профессионализма.

- В целом, я заметил очень негативное отношение к ПАОКу со стороны некоторых российских СМИ, - отметил Кирьякос. - Слава богу, со "Спартаком" у нас было отличное общение на протяжении матчей. Официальные лица наших клубов с нетерпением ждут возможности поработать вместе в ближайшие годы. ПАОК благодарен Ивану Саввиди, который сделал нас топ-клубом. Из-за этого фанаты ПАОКа и все мы с уважением относимся к русским людям и российским фанатам.

Спорт-Экспресс
Андрей Липатов
Теги: Спартак Москва, ПАОК, Евгений Хачериди

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Августа 2018, 06:06

молодец надо было еще и флаг что бы дым пошел стребун

2
15 Августа 2018, 18:09

Ну даже если и специально- это что преступление? Или у нас теперь все что связанно с Украиной вне закона. Он вроде как украинец и имеет полное право носить щитки в цветах флага своего государства. Да хоть имей он на жопе тату с трезубом и не дай бог он ее засветил бы. Кричали бы провокация?

0
15 Августа 2018, 17:26

ПАОК топ-клуб... что-то новое

1
15 Августа 2018, 17:06

И что, это преступление? А если бы он показал мужской орган - на это никто бы не обратил внимания! Конечно, если бы на нем не было выколото слово - Украина. Тогда ему - всеобщее презрение в РФ!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.