Лига чемпионов 2018-2019

0

Судья удалил Луиса Адриано, оставив "Спартак" в меньшинстве



Судейская бригада усложнила задачу "Спартака" по выходу в раунд плей-офф Лиги чемпионов. На 33-й минуте форвард "красно-белых" Луис Адриано был удалён с поля за толчок соперника.

В конце первого тайма матча "Спартак" - ПАОК играют 0:0.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Луис Адриано

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Августа 2018, 15:46

Уже с самого начала назначения на этот матч лягушатника с соответствующими инструкциями, было ясно, что команду будут топить. Игра это только подтвердила. Видно тут не обошлось без англо-саксов в руководстве УЕФА. Ну и тварь Хачериди кое что подкинул. Но это всё вторично. Нужно было первый матч вытаскивать и не оставлять проблему выхода на ответный.

1
14 Августа 2018, 22:42

Купленный савидией тварь-судьишка-лягушатник уничтожил спартак удалением Адриано. Если арбитр заинтересован в уничтожении команды он так и сделает- будет постоянными свистками, желтыми карточками, а тем более удалением душить заказанную команду. Сколько не вспоминаю не припомню, чтобы французишки судили или нейтрально или в пользу наших команд. Не стал исключением и сегодняшний матч. Подлая, отвратительная греческая команда. которую ненавидят и в самой греции. Но ничего, Бенфика разорвет эту гаденькую. отвратительную командочку. Будь ты проклята паок, вместе с купленным судьишкой-лягушатником..

2
14 Августа 2018, 22:29

Сейчас хочется крови судей... Вот так ломать игру.
Кроме как заряженностью я не могу объяснить эту красную карточку.
Обидно..

1
14 Августа 2018, 22:20

Похоже на договорняк. Не верится, конечно, но всё к этому идёт... За такое не удаляют ни в одном чемпионате. Ни грубости, ни риска нанести травму сопернику... Откровенно притянутая за уши карточка.





Новости Партнёров.