Лига чемпионов 2019-2020
0

Разван Луческу: "Считаю ваши вопросы сегодня провокационными"



Главный тренер ПАОКа Разван Луческу подвёл итоги матча со "Спартаком" (0:0). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Максим Фридман.

— Какие у вас впечатления от сегодняшней игры?

— Итоговый результат важнее, чем победа в отдельно взятом матче. Вчера мы прилетели сюда за тем, чтобы завоевать путевку в следующий раунд квалификации. Мы вынуждены были последние 50 минут игры занимать оборонительную позицию и сдерживать натиск. Было тяжело, но мы справились.

— Как вы относитесь к неиспользованным моментам, которые мы наблюдали во второй половине игры?

— Мы всегда сфокусированы на ситуации на поле. Это нормально, что я хочу, чтобы мы забивали как можно больше. Мы создали много моментов, но забить не получилось. Под таким сильным давлением игроков, вроде Жиго, сложно проявить свои лучшие качества в атаке.

— С уходом игры Пелкаса и Виериньи не ослабился ли ваш центр поля?

— Виеринья испытывал неприятные ощущения, у него начались судороги. Пелкас слишком сильно устал, очень много ускорялся и помогал атаке, поэтому был заменён.

— Человеку, которого ударил Адриано, случайно не вручали сейчас в раздевалке Оскар, судя по крикам оттуда. Неужели удар был настолько сильным, чтобы так корчиться? Разве это нормально для футбола?

— Я не видел этот момент. Это было похоже на ситуацию в Салониках, когда "Спартак" получил право на пенальти, я считаю. Обычный эпизод, не стоит так заострять внимание на этом. Это решение судьи, которое нужно уважать.

— Вашим соперником, скорее всего, станет "Бенфика". Вы успеете подготовиться за неделю?

— Сейчас я буду наслаждаться радостью от победы над "Спартаком" вместе с женой. Затем мы уже будем думать, как подготовиться к следующему сопернику. У нас сильная команда с крепкой психологией.

— Не считаете ли вы, что сегодня ПАОК играл в антифутбол? К примеру, голкипер вашей команды тянул время с 3-й минуты сегодняшней игры.

— Мы сыграли не в очень интересный футбол, возможно. Но зато мы добились результата: вы не прошли, а мы — напротив, квалифицировались. Мы не дали "Спартаку" играть в привычный ему футбол.

Хочу добавить, что я считаю ваши вопросы сегодня провокационными. Факт остаётся фактом: мы прошли дальше абсолютно справедливо.

Мой отец сегодня сказал, что это противостояние стало самым серьезным испытанием в его жизни. Я очень рад, что он был с нами. Между нами есть тесная связь.

— Почему сегодня было так мало ваших болельщиков?

— Тяжело добраться до Москвы.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ПАОК, Разван Луческу

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Августа 2018, 07:38

ха-ха! в полку обиженных прибыло )))

1
779
14 Августа 2018, 23:19

Младшой всё верно рассказал в итоге.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.