Лига чемпионов 2018-2019

0

Игнатьев: "Спартак" в домашнем матче с ПАОКом не использовал свой потенциал в атаке"


Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился мнением по поводу вылета "Спартака" из Лиги чемпионов на стадии третьего раунда квалификации.

- Почему "красно-белые" не смогли пройти ПАОК?

- Наверное, надо сказать, что "Спартак" достойно играл. Думаю, "красно-белые" были лучше физически готовы, чем их соперники. А не получилось, потому что "Спартак" в домашней встрече не использовал свой потенциал в атаке. Можно вспомнить только несколько эпизодов, когда они по-настоящему создавали что-то у ворот соперника.

ПАОК хорошо комбинировал, но при этом много внимания уделял обороне. При потере мяча греческая команда возвращалась назад. Гости, видимо, держали в уме счет первого матча. Как ни странно, но после удаления "Спартак" более активно стал играть в атаку. Понравился своей игрой Роман Зобнин: он многое делал для организации атакующих действий, для того, чтобы команда победила. Но добиться результата "Спартак" в итоге, к сожалению, не сумел. И все потому, что команда сейчас не блещет снайперскими качествами. Мы видим это и в чемпионате России, где голы "красно-белым" даются очень тяжело.

- "Спартак" не вышел в Лигу чемпионов. Массимо Карреру нужно отправлять в отставку?

- Увольнять - это не наша задача. Увольнять всегда просто. Сейчас у команды есть Лига Европы, и они будут там выступать. А по поводу отставок - я не руководитель "Спартака": Федун пусть думает.

"Спартак" уступил ПАОКу по сумме двух матчей (2:3, 0:0) и отправился в Лигу Европы.

Rusfootball
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, ПАОК, Борис Игнатьев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.