Лига чемпионов 2019-2020

0

Рейнгольд: "Адриано подвёл команду, это непрофессионализм, дурачество и хамство"



Чемпион и обладатель Кубка СССР в составе "Спартака" Валерий Рейнгольд объяснил, почему "красно-белые" не смогли пройти в следующий раунд квалификации Лиги чемпионов.

- Команда просто элементарно не готова. Все по делу. Я сам себя накручивал, надеялся, что ребята порвут ПАОК, но "Спартак" просто не бежит, - сказал Рейнгольд. - Раз у вас ноги свинцовые - вы никуда и никак не побежите. Плюс на ровном месте Адриано выгоняют с поля. Почему? А потому что игра не идет. Потому что те моменты, которые он обычно создает легко, давались ему на этот раз очень тяжело. Все было невпопад. Мяч от него отскакивал. Напоследок он нагрубил, ткнул - судья сказал ему: иди гуляй. Адриано подвел команду. Абсолютный непрофессионализм, дурачество и хамство по отношению к своим партнерам. Посмотрите на Промеса: он вообще пешком ходит. Он старается, но, возможно, сам не может понять, что с ним происходит. Может быть, через месяц все они побегут, но не сейчас. Единственный игрок, который произвел положительное впечатление, - это Зобнин. Парень отпахал здорово в сборной, и сейчас был тоже лучшим. Он действительно настоящий профессионал. Что ж, будем смотреть на них в Лиге Европы. Но "Спартак" очень разочаровал, не показал того, на что народ надеялся. Это беда. Есть и другое объяснение: команда просто не хочет играть в Лиге чемпионов.

- Почему?

- А зачем такие нагрузки колоссальные получать?! Мы лучше поиграем в Лиге Европы и РПЛ. Все может быть: могут и так рассуждать.

- Но все-таки это самый престижный клубный турнир. Да и большие деньги за участие в нем можно заработать.

- А зачем? Они что, нищие? Вот мы в советское время были нищие. В то время этот вопрос стоял бы прямо: или вы, ребята, зарабатываете, или будете снова с копейки на копейку перебиваться. А у них какие проблемы? У них миллионные контракты. Им это абсолютно все равно! Я же знаю психологию современных футболистов. Не хочу сказать, что они зажрались, но то, что они избалованные, - это факт. То, что многие из них делают на поле, это категорически неприемлемо для меня. Поэтому "Спартак" проиграл по делу. Надо успокоиться и спокойно готовиться к Лиге Европы. Дай бог, что-то там покажут.

Напомним, что "Спартак" уступил греческому ПАОКу по сумме двух матчей (2:3, 0:0).

Rusfootball
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Валерий Рейнгольд, ПАОК, Луис Адриано

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.