Лига чемпионов 2019-2020

2

Рейнгольд: "Спартак" пройдёт ПАОК, потому что на голову выше греческой команды"



Бывший игрок московского "Спартака" Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от матча "красно-белых" против греческого ПАОКа в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов. Первый поединок состоится 8 августа в Греции.

"Спартак" - непредсказуемая команда. Неважно - ПАОК или "Базель". Самое главное, серьезно подойти к этой игре. Хватит валять дурака. Я жду от "Спартака" серьезной игры. Хочется, чтобы одна из лучших команд в нашей стране играла в Лиге чемпионов. "Спартак" должен показывать всем пример, по моему мнению.

Команда хорошо укрепилась. Чего не хватает? Не хватает самоотдачи и дерзости. Но ПАОК - средняя команда. Даже ниже среднего, я бы сказал. Такие команды нужно обыгрывать. А какие еще, если не эти? "Барселону"? "Атлетико"? У меня нет сомнений по поводу этой игры. "Спартак" выиграет, потому что на голову выше греческой команды. Самое важное - не ходить по полю пешком и выкладываться на все сто процентов.

Не думаю, что игра без болельщиков сильно скажется на настроении команды. Все мы прекрасно знаем финансовое состояние большинства россиян, поэтому в Грецию и так от силы приехало бы человек 50. Но зато в Москве на стадионе не будет свободного места. Я в этом уверен", - сказал Рейнгольд.

sport24.ru
Андрей Липатов
Теги: Спартак Москва, Валерий Рейнгольд, ПАОК

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Августа 2018, 12:34

вот такие прогнозисты убивают настрой команды и рождают самоуспокоенность.Проявления высокомерия наказывается Богом.То же шапкозакидательское высказывание одного горе-прогнозиста бросилось в глаза перед матчем РОССИЯ-ХОРВАТИЯ .И чем всё кончилось--Бог отдал удачу хорватам.В европе давно поняли этот принцип.что надо высказываться уважительно о сопернике--тогда есть большая вероятность победы.А наши недалёкие всё время наступают на одни и те же грабли--позорники тупые.

1
03 Августа 2018, 00:13

если судить по бюджету и
стоимости игроков -
- проходить просто обязаны!

1
02 Августа 2018, 20:02

Стоимость Спартака в 2 раза больше, это точно не на голову, но проходить должен.

3
02 Августа 2018, 18:24

Пхахах)) свинарик сольется, ему не привыкать)
ипать спортаг!

3
02 Августа 2018, 19:04

ипать коней

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.