Лига чемпионов 2019-2020

0

Рэзван Луческу: "Судья ошибочно назначил одиннадцатиметровый в наши ворота"



Судья допустил ошибку, назначив пенальти в ворота греческого ПАОКа за фол защитника Евгения Хачериди в матче Лиги чемпионов с московским "Спартаком". Такое мнение журналистам высказал главный тренер греческой команды Рэзван Луческу.

"Во втором тайме в моменте с пенальти нам улыбнулась удача, но я считаю, что судья ошибочно назначил одиннадцатиметровый в наши ворота", - сказал Луческу.

Главный тренер ПАОКа отметил, что не хитрил, когда называл "Спартак" фаворитом до очного матча. "У меня не было таких намерений, просто "Спартак" обладает большим опытом. Это клуб из мощного чемпионата, у команды хороший бюджет. Качество российской лиги очень высокое, поэтому я действительно не могу сказать, что обманул вас, назвав "Спартак" фаворитом", - заверил Луческу.

"Мы знаем о наших слабостях, но нашим соперником являются игроки высокого уровня. Наша команда всегда уважает соперника, но мы каждый раз стремимся к победе, лучшим доказательством этого является сегодняшнее превращение счета 0:2 в 3:2. В ответном матче у нас будет одна тактика - игра на победу", - отметил Луческу.

Ответный матч между ПАОКом и "Спартаком" состоится 14 августа на "Открытие-Арене".

 

ТАСС
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, ПАОК, Рэзван Луческу

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.