Писарев: "Промеса пора продавать, он сидит в "Спартаке" из-за высокой зарплаты"

ПАОК Спартак Москва
окончен

Бывший нападающий "Спартака" Николай Писарев после игры с ПАОКом (2:3) отметил, что голландский полузащитник Куинси Промес не справляется со своими обязанностями в команде.

- Что творится с Промесом?

- Да его уже давно продавать пора! Все по-прежнему восхищаются Антошкой, но надо смотреть правде в глаза. В Салониках был никакой. В предыдущих матчах - тоже. Если Промес действительно хочет чего-то добиться в футболе, свой уровень нужно подтверждать в каждой игре.

- Расставаться с ним "Спартак" не торопится.

- По моей информации, зарплата Промеса - четыре миллиона евро в год. Где еще дадут столько? Вот он никуда и не рвется.

Напомним, что во вчерашнем матче Промес не смог реализовать 11-метровый удар.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
779
09 Августа 2018 в 12:03

А другие леги с классом повыше Заболотного сидят в РПЛ за любимые цвета шарфика зелено-голубо-белые?))) Блин, как эти идеалисты на камеру веселят. Иньеста сейчас в Японии небось рвёт в каждом матче на износ.)))

09 Августа 2018 в 10:03

Да все говорят - давно пора уже продавать этого лентяя. А Федуна жаба душит как обычно. Мало видите ли за бревно предлагают. Никто не хочет ЭТО за 222 мильона покупать.

Очевидно, что Промес деградирует уже в спартаке. Причем как физически, так и психологически. Ибо чем еще объяснить промах с 11 метров, избиение жены?

То ли еще будет. Если не разогнать карьеру сейчас, то потом уже и не придется.

09 Августа 2018 в 09:53

А кто в начале сезона из футболистов блещет своей игрой? Роналду в Реале в прошлом сезоне до зимы не забивал практически. Раззабивался после нового года. Никто не говорил что его продать надо, хотя КР вообще был никакой

09 Августа 2018 в 11:35

хах) в итоге продали)

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем