Лига чемпионов 2019-2020
1

Кавазашвили: "Каррера не управляет командой, "Спартак" опозорил российский футбол"



Ветеран "Спартака" Анзор Кавазашвили прокомментировал вылет "красно-белых" из Лиги чемпионов по итогам противостояния с греческим ПАОКом.

- Вылет абсолютно справедлив, потому что "Спартак" не готов к Лиге чемпионов. К тому же тренер не управляет командой. Футболисты играют сами по себе, на поле нет лидера, который мог бы без тренера перестроить игру. Взять матч в Салониках. Как можно вести на выезде 2:0 и пропустить три мяча? Классная команда, ведя в счете, играет на его удержание и контролирует мяч, играет на победу. А футболисты "Спартака" выглядели беспомощно и позорили российский футбол. Легионеры играют для себя, а не для команды. Пусть теперь господин Федун думает, можно или нет с таким настроем, такой тактикой и такими футболистами играть в ответственных матчах.

А что касается тренерской отставки, как профессионал, я не могу говорить о том, кого надо менять. Пусть разберутся у себя. Есть же совет директоров. Я как болельщик и профессионал требую, чтобы были внесены кардинальные изменения в подготовку команды.

"Спартак" уступил ПАОКу по сумме двух матчей (2:3, 0:0) и отправился в Лигу Европы.

Спорт-Экспресс
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Массимо Каррера, ПАОК, Анзор Кавазашвили

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Августа 2018, 22:00

А реализуя Спартак хоть один момент и эти Кафельниковы и старперы наперебой кричали о духе и величие команды. Хотя игра была бы одинаковой в двух случаях

1
15 Августа 2018, 15:42

А что журнашлюхи этого сайта не постят "иронические перлы" кафельникова-вафельникова? Когда ентот cвинёнoк троллит другие команды - "euro-football", высунув язык от радости, пересказывает на видном месте его выceры.

0
779
15 Августа 2018, 15:39

Ещё один опозоренный.)))
Такое ощущение, что Спартак, как и любой российский клуб, минимум из 1/8 ЛЧ каждый сезон не вылезает, а тут... "Позор" - то ли на самом деле функционеры тупеют со скоростью кометы с восхождением на должность, то ли пиариться любой ахинеей у них за норму.

0
15 Августа 2018, 14:41

А я, что говорил.
Зря Романа Пилипчука уволили!
Он много сделал для Спартака!
Федун ОТПИЛИЛ сук на котором сидел Спартак и теперь ПОЖИНАЕТ плоды своей ГЛУПОСТИ!
А Каррера ей ГОРДИТСЯ!
Спартак ПРОВАЛИЛ Лигу чемпионов, а Карерра заявляет, что ему есть чем "гордиться"!
Спартак потерял порядка фиксированных €15,25 млн., а Каррера этим ГОРДИТСЯ!
Спартак, в чемпионате России, выезжает только за счёт скандальной работы судей, а в Европе такие судейские финты Федуна НЕ ПРОХОДЯТ!
И как итог ПРОВАЛ!

0
15 Августа 2018, 13:22

Вот и Кавазашвили выполз с комментариями. Где же вы раньше-то были, спецы великовозрастные, когда "Спартак" начал стремительно катится вниз??7


0
15 Августа 2018, 13:05

Выйти в группу ЛЕ уже позор. Эх, уфа мечтает так "опозориться"!! )))

0
15 Августа 2018, 13:05

Крерра так и не стал главным тренером, его всё устраивает, выгонят его и он с удовольствием уйдёт.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.