Берг: «В противостоянии «Краснодара» и «Динамо» ещё ничего не решено»

Краснодар Динамо Загреб
окончен

Шведский форвард «Краснодара» Маркус Берг прокомментировал поражение от загребского «Динамо» в матче 1/16 Лиги Европы.

«Я думаю, в противостоянии «Краснодара» и «Динамо» еще ничего не решено. У нас есть шансы, ничего не потеряно. Да, сегодня мы много ошибались, неправильно работали с мячом и принимали совершенно неверные решения. Но все это поправимо. К следующему матчу мы будем лучше готовы, обязательно постараемся победить и пройти в следующий раунд турнира», - сказал Берг в ответ на вопрос пресс-службы УЕФА.

Напомним, игра завершилась поражением «Краснодара» со счетом 2:3. Берг забил гол и отдал результативную передачу.

Ответная встреча пройдет 25 февраля в Загребе.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
19 Февраля 2021 в 01:26

Наивный швед.. Уже все решено. Если вы дома при поддержке своих болельщиков не смогли выиграть, то что говорить об игре в гостях. Все мячи вратарские - особенно второй и третий. С таким вратарем Краснодар везде будет в пролете. Неужели тренерский штаб во главе с Мусаевым не видел сколько ошибок Городов допускал еще в товарищеских матчах. Ошибки вратарей на стадии плей-офф как правило приводят к вылету таких команд.

19 Февраля 2021 в 12:15

Ещё недавно у ФК "Краснодар" было три классных вратаря: Крицюк, Синицин, Сафонов! Кто-то не отрабатывает свою з/п в клубе, но, в данном случае, это не Мусаев. Он работает с тем, что у него под рукой. Не Адамова же выпускать, у которого "1.5 класса образования", хотя ...

А не согласен я с "игрой в гостях". Этим составом, "Краснодар" на выезде играет очень даже ничего.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем