Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Ловчев: "Игрокам, списанным Каррерой, есть что доказывать. Глушаков всё правильно делает"



Экс-игрок "Спартака" и сборной СССР Евгений Ловчев поделился впечатлениями от центральной встречи 16-го тура РПЛ между "красно-белыми" и "железнодорожниками" (2:1). 

"Лучшим был однозначно Адриано. Ребров, Глушаков играли лучше, чем в предыдущих матчах. Старателен был Комбаров. Вы знаете, я не поклонник игры многих из них, потому что они не выдающиеся футболисты - игроки чуть выше среднего. Но ведь все они хотят помогать "Спартаку" и себя видят именно в этой команде.

При этом им, списанным Каррерой, тоже есть что доказывать. Они дерутся до последних секунд. Или Ханни, который отдал две голевые передачи… Почему такой игрок не нужен был Каррере? Реброву я написал сообщение с пожеланием здоровья. А Глушакову напомнил слова Круиффа, которого Ринус Михелс учил отвечать на все претензии голиком. Так что Денис всё правильно делает. Главное, что у команды есть тренер, понимающий психологию и то, какой должна быть команда", - написал Ловчев в "Фейсбуке". 

Благодаря воскресной победе "Спартак" обогнал "Локомотив" и обосновался на четвертой строчке РПЛ, имея в своем активе 25 очков. 

 

Теги: Спартак Москва, Евгений Ловчев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Декабря 2018, 21:28

Ой мля Евгений Серафимович вам бы лучше молчать. Сейчас вроде норм,как только начнуться сливы,вы же все заклюете этих же игроков и тренера. А на месте фк. Спартак запретил бы пожизненно посещать матчи Назарову)))))))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.