Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Сёмин: "Была очень и очень хорошая игра с нашей стороны"



Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился впечатлениями от матча со "Спартаком" (1:2) в эфире канала "Матч Премьер".

- Вы очень долго не приходили на послематчевое интервью. У вас был разговор с командой. Расскажите, о чем говорили.

- Разговора не было, потому что сейчас говорить бессмысленно. Сейчас только мы с вами можем говорить, а в раздевалке бесполезно.

- В первом тайме вы часто обращались к арбитру. У вас есть к нему претензии?

- Нет претензий, я к арбитру не обращался.

- Тогда эпизод, который возник в штрафной площади "Спартака", пенальти, и бьет Фёдор Смолов. Насколько я знаю, перед матчами в основном пенальтиста заранее определяет команда. Смолов был пенальтистом на этот матч?

- Давайте будем говорит так: раз он взялся бить, значит, он был пенальтистом. Он должен был забивать. Но здесь не нужно на этом акцентировать внимание. Он молодец в том, что в сложный момент,  в сложной ситуации взял инициативу на себя. А ошибки бывают, это не самое важное.

- "Локомотив" проиграл два матча подряд в чемпионате, но между ними выиграл матч в Лиге чемпионов. Почему так неровно "Локомотив" играет к концу года?

- Я за статистикой не смотрю, вы смотрите. Я смотрю на игру. Сегодня была очень и очень хорошая игра с нашей стороны, за исключением индивидуальных ошибок. Три очка сегодня мы на Новый год подарили "Спартаку", поэтому это жизнь.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.