Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

3

КДК РФС аннулировал красную карточку Рассказова



КДК РФС принял решение отменить красную карточку защитника московского "Спартака" Николая Рассказова, полученную в матче 16-го тура российской Премьер-лиги против "Локомотива". Об этом сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

"4 декабря в КДК РФС поступило письмо от футбольного клуба "Спартак" с несогласием решения судьи матча по удалению Рассказова. КДК РФС обратился в экспертно-судейскую комиссию, которая пояснила, что судья ошибся с удалением Рассказова. На основании полученных данных КДК РФС принял решение отменить красную карточку, футболист сможет сыграть в следующем матче против "Анжи", - сказал Григорьянц.

Встреча, которая прошла 2 декабря в Москве, завершилась победой "Спартака" со счетом 2:1.

ТАСС
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Артур Григорьянц, Николай Рассказов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Декабря 2018, 17:39

А ещё когда-нибудь кому-то в РФ отменяли красную карточку?
Или для мясных ничего не жаль?

2
06 Декабря 2018, 18:00

Халку отменяли, а Эменике, получившему от купленного зенитом судьишки прямую красную за празднование гола оставляли.

0
06 Декабря 2018, 22:54

И Конифею в акуррат перед матчем (вроде со Спартаком) тоже отменяли...
PS: Халку отменили карту потому, что она была получена не по игровому эпизоду, а
по причине заряженности судьи по фамилии Турбин.
Ну очень уж ему хотелось Халка убрать.
Как тогда писали газеты (и московские тоже):
"...Не разобравшись в ситуации удалять игрока с поля, это явное сведение счетов..."
PPS: Потом он разошелся так, что в перерыве матча удалил 4 тренеров Зенита, включая Спаллетти...

0
07 Декабря 2018, 09:41

да вообще нужно было вас тогда с игры снимать за явное давление на судью!

0
06 Декабря 2018, 16:16

Пенальти БЫЛ!
Цена вопроса и пенальти не" было"!
Мяч угодил одновременно в лицо и в руку.
Рука меняла направление полёта мяча и преграждала мячу путь в ворота.
В динамике игрок выставлял руку машинально, чтобы прикрыть ворота от гола.
Карасёв правильно поступил, что назначил пенальти.
КДК решает по понятиям, а не по правилам и методике судейского комитета УЕФА!
КДК поступил НЕ ПРАВИЛЬНО!
Это 100% пенальти.
Беда Смолова, что он промазал!
Большая вина в этом лежит на Палыче!
Палыч должен был ЗАСТАВИТЬ Смолова тренировать пробитие пенальти на каждой тренировке, как и остальных, кого назначат пробивать.
А цена БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ Палыча - поражение Локомотива.
Смолов большой ЛЕНТЯЙ!
Его надо заставить тренировать пробитие ПЕНАЛЕЙ, от забора и до обеда, пока не научится с закрытыми глазами класть мяч в девятку ворот, что слева, что справа от вратаря.

3
06 Декабря 2018, 16:55

Кто-то пенальти отменил? Где написано в заключении что не было контакта с рукой? Это просто не красная карточка так как не фол последней надежды, так как были еще игроки.
По духу же игры, Рассказов проиграл борьбу за мяч, выбрав неверную позицию.

1
06 Декабря 2018, 14:14

эммм... То есть спартачам теперь можно в своей штрафной играть руками? Теперь прямо-таки официально)

4
06 Декабря 2018, 14:23

Тссс, не завидуй)

2
06 Декабря 2018, 14:10

Ого! Интересный прецедент





Новости Партнёров.