Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

2

Ребров рассказал о своём состоянии после столкновения с Фарфаном



Голкипер "Спартака" Артём Ребров рассказал о своём состоянии после того, как в столичном дерби столкнулся с форвардом "Локомотива" Джефферсоном Фарфаном.

"Всё обошлось, ничего серьёзного. Лёгкое сотрясение. Немного подштопали на коленке и на лбу. Тяжелее всего было в первые минуты после удара, пока приходил в себя. Ну и ночью голова побаливала. Впрочем, она после каждой игры болит.

Момент я хорошо запомнил. Разве что первые минуты две или три думал, что мы всё ещё ведём 2:0, а потом взглянул на табло и осознал, что нам забили.

Замен не оставалось, поэтому сразу понял, что нужно продолжать. И сказал об этом доктору, который оказывал помощь. Об уходе с поля речи быть не могло! И отдельное спасибо болельщикам, которые подбадривали в такой непростой момент.

К перуанцу никаких вопросов нет, это просто игровой момент. В игре мне казалось, что я успеваю на мяч первым, но посмотрел повтор и понял, что зря на него рванул. Думаю, Джикия и Комбаров накрыли бы форварда "Локо". Я им, получается, помешал", - приводит слова 34-летнего вратаря официальный сайт "красно-белых".


Александр Сылкин
Теги: Спартак Москва, Локомотив Москва, Артём Ребров, Джефферсон Фарфан

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
03 Декабря 2018, 17:28

Мое уважение сопернику. Не стал жаловаться, показал себя мужчиной.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.