Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Червиченко - о фанатах "Спартака": "Где-то быдло нассыт в подъезде, а где-то на поле выбегает"



Экс-президент столичного "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал критику полузащитника "красно-белых" Дениса Глушакова со стороны болельщиков, а также появления фанатов команды на футбольном поле во время матчей.

"Не понимаю фанатов, которые освистывают капитана "Спартака". А те, кто выбегает на поле... Есть такое определение - быдло. Где-то оно нассыт в подъезде, а где-то на поле выбегает", - приводит слова функционера Sport24.

Напомним, что во вчерашнем поединке против "Локомотива" Глушаков отметился забитым мячом. На пятой минуте игры 31-летний футболист с близкого расстояния переправил мяч в ворота Гилерме ударом головой. Несмотря на этот гол, фанаты "красно-белых" начали скандировать в его адрес "Иуда" и освистывать.

После 16 туров "Спартак" располагается на четвертом месте в турнирной таблице РПЛ.

Хотите ли вы ухода Дениса Глушакова из "Спартака"?

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков, Андрей Червиченко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Декабря 2018, 19:00

А это быдло разве не ваши дети? Их же воспитывает лучшая российская школа и умные, кричащие на каждом шагу :"Я русский" родители -патриоты. Как вы,ваше превосходительство,можете так оскорблять граждан будущей Великой
сказочной России?. И как вы с этим быдлом собирались сказку сделать былью? А быдлу место в хлеву. Что-то не сходятся у вас концы с концами.

0
03 Декабря 2018, 12:44

именно так

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.