Ривалдо: «Месси – в тройке лучших футболистов в истории, но, наверное, он не на первом месте»

Ланс ПСЖ
окончен

Легендарный бразильский футболист Ривалдо отреагировал на результаты голосования за звание лучшего игрока по итогам 2021 года. Он согласился, что нападающий «ПСЖ» Лионель Месси заслужил получить свою награду, но усомнился в статусе аргентинца в мировом футболе.

«Безупречно, Лео запомнится как один из самых выдающихся футболистов в истории. Но сложно сказать, кто занимает в этом рейтинге первое место. Не думаю, что он претендует на это звание. Например, посмотрите, сколько чемпионатов мира выиграл Пеле. С другой стороны, Месси заслуживает быть в тройке», - прокомментировал Ривалдо в разговоре с журналистами Betfair.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
03 Декабря 2021 в 16:41
Пеле, Марадона, Месси, Кройф, Роналдо, Зидан, Роналдиньо, Роналду ну где-то вот так....
02 Декабря 2021 в 19:37
Все все прекрасно понимают ,можно обвеситься этими бестолковыми мячами сколько угодно ,но лучшим так и не стать . Лучшие это те кто выиграл все . И самый важный это чемпионат мира . Пеле великий игрок ,но даже в Бразилии больше любили Гаринчу , разве вклад Кройфа меньше чем у Пеле ?? Марадона который заставил своей игрой выйти на поляны миллионы мальчишек играть в футбол ,и в одном матче повергнуть весь стадион в ужас от поганного поступка забив рукой и став в одну секунду злодеем ,а через пару минут будто желая исправить тот момент забивает уникальнейший гол и даже англичане ахнули и почти простили его, кто может сравнится с великим Волшебником футбола ?? Не надо ставить их на ступени ,кого то выше ,кого то ниже они должны стоять рядом ,на пьедистале славы футбола ,как равные и быть лишь лучшими своих эпох .
02 Декабря 2021 в 22:32
ай качигар ты сваи дешевыя текстульки прохварачивашь в сваей хлупай башке когда угальку ф топку кательной подкидываешь?.. скока ненужнава пафоса.. ты так и не вышел из школьнага возрасту отставной казы барабанщег.. )))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем