Сенников: «Я бы не сказал, что «Локомотив» выглядел невзрачно» эксклюзив

Химки Локомотив Москва
окончен

Экс-футболист «Локомотива» Дмитрий Сенников в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым прокомментировал ничейный результат в матче «Химок» с «железнодорожниками».

«Я бы разделил игру на два тайма. Первый тайм в исполнении «Локо» был хорошим. Были моменты у команды, играли они очень активно. Марадишвили попал в штангу. Я думал, что «железнодорожники» продолжат тенденцию во втором тайме и додавят соперников. Но удаление повлияло на ход матча - изменилось все.

Во втором тайме «Химки» подали много угловых и сделали много ударов. Я бы не сказал, что «Локо» выглядел невзрачно. В первом тайме смотрелись хорошо, а во втором все происходило из-за удаления. Не думаю, что Черевченко перестраивал игру в перерыве. Думаю, он указал, что когда «Локомотив» убегает вперёд, у них остаются зоны. В принципе, удаление - это даже не позиционная ошибка, а индивидуальная. Если бы Гилерме выбил мяч в аут одним касанием, то вопросов бы не было. Но он захотел сохранить мяч для команды, а действие повлияло на игру в худшую сторону», - сказал Сенников.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем