1

Луис Адриано поделился первыми впечатлениями от сотрудничества с Кононовым

22 Ноября 2018, 21:27,


Форвард "Спартака" Луис Адриано в интервью официальному сайту "красно-белых" рассказал о своих впечатлениях от первых дней работы с новым главным тренером команды Олегом Кононовым.

 Позади первые рабочие дни под руководством Олега Кононова. Что скажете? 

— Впечатления наилучшие. Главный тренер чётко обозначил, какого стиля игры мы будем придерживаться. Это порадовало всех без исключения. И с точки зрения конкретики, и в чисто футбольном плане. Можно сказать, тренер показал нам свою визитную карточку, и этот ход сработал. (Улыбается.)

— Олег Георгиевич заявил, что при нём "Спартак" будет играть в атакующий футбол. На тренировочном процессе это сразу отразилось?

— Да, занятия направлены именно на то, чтобы быстрее проникнуться философией нового тренера. Заключается она в плотной игре, построенной на коротких и средних передачах.

— Что именно изменилось в тренировках?

— Прежде всего — возросла интенсивность. Работаем практически без пауз. Раньше они были, а теперь — нон-стоп.

— Известно, что вас звал в "Спартак" Массимо Каррера. И некоторые болельщики опасаются, что смена тренера негативно сказалась на вашем настроении.
—  Меня действительно звал в "Спартак" Каррера, но с чего вдруг я перестану выполнять без него поставленные передо мной задачи? Странный вывод. Я остаюсь игроком "Спартака" и хочу помочь команде добиться целей. Никакого негатива по отношению к "Спартаку" с моей стороны и близко нет.

 

 


Александр Сылкин
Теги: Спартак Москва, Олег Кононов, Луис Адриано
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Ноября 2018, 06:55

Продавать одного из лучших если не лучший форварда рпл это бред

1
22 Ноября 2018, 21:48

Адриано любит клуб и доказывал это неоднократно. Большой талант из Украины, успешно внедривший свои навыки и умения и в России. Сейчас кризис во всём Спартаке, вот и Адриано не забивает... Немного веры в него (а не гнать!), и всё станет на свои места... Спартаку нужно время, ещё Каррера на этом настраивал. Но, в отличии от Рианчо, надеюсь, Кононов успешно продолжит стратегию Спартака на омоложение состава. Однако, в случае отсутствуя молодых талантов в линию атаки, а они, надеюсь, появятся, Адриано - бессменный вариант...

Новости партнёров: