Чочиев: "В матче со "Спартаком" 100% будет атакующая игра с обеих сторон"

окончен

В преддверии матча со "Спартаком" своими мыслями о ближайшей игре с "красно-белыми" в интервью клубному ТВ поделился полузащитник "Крыльев Советов" Алан Чочиев.

- Перед паузой в чемпионате на игры сборных "Крылья Советов" уступили "Ахмату". Обидных поражений в чемпионате было достаточно много, но, тем не менее, перед такой паузой насколько команда оправилась от него психологически?

- Психологически вроде все нормально, команда хорошо тренируется. Все видят по играм, не только с "Ахматом", и до этого матчи были домашние и выездные, команда хорошо играет. Просто где-то нам, наверное, не хватает реализации, фарта какого-то. Надеюсь, в игре со "Спартаком" все это будет у нашей команды.

- Над чем команда вообще работала в эти две недели? Персонально готовились к "Спартаку" или, может быть, отрабатывали какие-то командные взаимодействия, независимо от этого матча?

- Не бывает такого у нас на тренировках, чтобы мы так уж к какой-то команде готовились. Мы отталкиваемся от своей игры, готовились, как обычно. Делали все то же самое, что и до этого.

- У "Спартака" сейчас новый тренер. Что можете сказать персонально об Олеге Кононове?

- Я его знаю, как хорошего специалиста, слежу за командами, в которых он работает. Все команды все такие игровые, хорошие. В плане как о тренере или человеке я ничего не могу сказать, потому что я с этим человеком не работал. А так у его команда видна рука тренера.

- На ваш взгляд, может ли успеть главный тренер за столь короткий срок подготовить команду и навязать ей свой футбол, который он хочет?

- Я думаю, что такую команду как "Спартак", да. Потому что там исполнители хорошие. Мне кажется,  там особо каких-то наигранных моментов не будет, потому что тренер скажет, как правильно действовать против "Крыльев Советов" и все. Я надеюсь, что нам тренер скажет больше, и мы выиграем.

- Для "Спартака" сейчас важнее психологически перестроиться или по результату? Потому что у них результаты неутешительные были.

- Я думаю, что здесь все-таки на первом месте психология, потому что они перестроятся, им будет легче. Но, честно говоря, хочется говорить о нашей команде.

- Вопрос про тренеров. Кононов и Божович любят атакующий футбол. Можно ли сказать, что в этой игре мы увидим прямо такой очень насыщенный и результативный футбол?

- Я думаю, что да. 100%  будет атакующая игра с обеих сторон. Надеюсь, что наша сторона будет фартовее, нам будет больше везти, и мы добьемся победы.

Реклама


Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем