0

Луис Адриано озвучил требования на текущий сезон, которые перед "Спартаком" поставил Кононов

22 Ноября 2018, 22:40,


Форвард московского "Спартака" Луис Адриано рассказал, к чему будет стремиться команда под руководством нового главного тренера Олега Кононова.

"Мы сделаем всё возможное, чтобы вместе с новым тренером переломить ход сезона, который складывается для нас объективно не лучшим образом. Никого из болельщиков и никого внутри команды не устраивает график, при котором за победой следует ничья или поражение. Это не для "Спартака". Мы в середине таблицы — ну куда это годится?!

Тренер поставил перед нами чёткие задачи: до конца биться в Премьер-лиге за чемпионство, выиграть Кубок России, пройти как можно дальше в плей-офф Лиги Европы. Уверен, все без исключения отдадут максимум сил, чтобы достичь этих целей", - цитирует 31-летнего нападающего официальный сайт "красно-белых".

После 14 туров "Спартак" занимает 9 место в турнирной таблице РПЛ с 19 очками в активе.


Александр Сылкин
Теги: Спартак Москва, Олег Кононов, Луис Адриано
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Ноября 2018, 17:50

На Чемпионство забить и сосредоточиться на кубке. На Европу тоже особо не надеяться получится так получится, нет так нет

1
23 Ноября 2018, 10:13

Главная задача сезона, это не вылететь из РПЛ и не сильно опозориться в Европе. Дожили блин...

0
22 Ноября 2018, 23:30

И надо было закончить так - "а если не выполним поставленные задачи, то после окончания последней домашней игры в мае против "Уфы" встанем на колени и будем просить прощения у болельщиков за проваленный сезон!" Шутка))

Новости партнёров: