Россия. Премьер-лига
1

Манчини: "Я рад только, когда мы выигрываем"


Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини подвёл итоги матча с ЦСКА (0:0) в эфире канала "Наш Футбол".

- Показалось, первый тайм был очень сложным для "Зенита". ЦСКА играл очень агрессивно. С чем это было связано? "Зенит" не был готов к такой агрессии ЦСКА?

- Да, действительно, в первом тайме соперник играл более агрессивно, но он был более свежим. У нас было меньше времени на восстановление после последней игры, поэтому мне больше понравился второй тайм.

- Очень много эмоций, в том числе и из-за судейских решений в первом тайме. Вы участвовали в этих межнациональных перипетиях. Как можете это прокомментировать?

- Игрок, с которым я повздорил в первом тайме, поступил очень грубо, совершил очень грубый подкат и неправильно повел себя, поэтому я не мог не отреагировать.

- Итоговой результат 0:0. Вы довольны?

- Я рад только, когда мы выигрываем. Ничьей я не могу быть рад.

- Во втором тайме "Зенит" играл очень агрессивно, вышел Артём Дзюба. Есть разочарование, что эти решения не помогли "Зениту" забить мяч?

- Результат справедлив, но самый опасный момент был у нас. Надо было его использовать, если мы хотели выигрывать.



Теги: Зенит, Роберто Манчини

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
22 Октября 2017, 18:56

Правильный настрой, который и должен присутствовать у тренера-победителя. Безусловно, с ЦСКА потеряли очки, несмотря на их впечатляющую игру в первом тайме. ЦСКА был лучше настроен и мотивирован, обидно проиграв Базелю. Если сохранить данный настрой, который сейчас исходит из слов Манчини и привить его игрокам, даже длительная и конкурентная борьба за чемпионство закончится победой Зенита.





Новости Партнёров.