Россия. Премьер-лига
0

Булавин: "Ничья в матче ЦСКА - "Зенит" справедлива"


Экс-игрок "Зенита" Вячеслав Булавин высказался о матче 14-го тура РФПЛ между ЦСКА и сине-бело-голубыми (0:0).

"На поле мы увидели то, чего и стоило ждать от двух лидеров российского футбола. Обе команды были готовы к матчу на высшем уровне, но участие в еврокубках, все же, сказалось на коллективах, которые отдыхали лишь несколько дней, хотя это и не первостепенно, но отражение нашло на поле. ЦСКА с первых минут взял инициативу, и именно так должны играть хозяева поля, регулярно прессингуя и заставляя соперника ошибаться, а с "Зенитом" такое происходит не часто. Благодаря этому у "армейцев" были явные голевые моменты, но, к счастью для питерцев, обошлось.

Во втором тайме мы увидели на поле уже совсем другой "Зенит". Видимо, Манчини указал на ошибки, и команда начала их исправлять. "Зенит" играл быстрее и проводил позиционные атаки, хотя какого-то комбинационного футбола я не увидел. Несколько острых моментов было у Александра Кокорина, но мяч по тем или иным причинам в ворота не летел.

Конечно, все хотели победить, это можно понять по количеству борьбы и желтых карточек. Были эпизоды, не украшавшие футбол, но это можно понять, учитывая настрой коллективов на победу. В целом, итоговый результат можно назвать справедливым", - сказал Булавин.



Теги: Зенит, ЦСКА Москва, Вячеслав Булавин

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.