Чемпионат мира по футболу 2018
2

В Госдуме поблагодарили Черчесова за победу, Мутко - за ЧМ-2018



Председатель комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярёв похвалил сборную России и футболистов Артёма Дзюбу и Александра Самедова за игру в матче группового турнира ЧМ-2018 против Египта (3:1).

- Матч оставил двоякие чувства: большой общей радости и переживаний за игру отдельных игроков. Главный тренер подготовил и настроил команду, ребята поймали кураж. Это самое главное. Даже мастерство не так важно, как психологический настрой и желание играть.

Самедов и Дзюба очень порадовали. А вот что на поле делал Смолов - неясно: ни ударов по воротам, ни обыгрышей, пару моментов он просто растранжирил, на турнирах такого уровня болельщики ждут другой игры. Станиславу Черчесову и тренерскому штабу нужно сказать спасибо: за игру, за команду, за физическую и психологическую подготовку игроков.

И Виталию Мутко надо сказать спасибо за подготовку к чемпионату мира: я видел, как он несколько лет работал в круглосуточном режиме, проводил совещания в правительстве и в регионах. Если бы не было толкача такого уровня, сомневаюсь, что успели бы подготовиться к чемпионату мира.

Чемпионат мира проходит в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

Спорт-Экспресс
Сергей Гумен
Теги: Виталий Мутко, Станислав Черчесов, Чм-2018, Михаил Дегтярев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Июня 2018, 17:01

че так смолова гнобят то ? С кем то не поделился? Вышел на замену - ничего гениального не создал но и обрезов от него не было

1
20 Июня 2018, 15:23

Не подготовиться за восемь лет -это надо совсем погрязнуть в коррупции и допинге, с головой.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.