Чемпионат мира по футболу 2018

0

Осинов: "Жалко, что все остальные игры мы не с Саудовской Аравией играем"



Бывший полузащитник Михаил Осинов не видит повода для эйфории в отношении сборной России. В разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Станиславом Ивановым  он отметил, что надо сконцентрироваться на встрече с египтянами.

- Как думаете, удалось ли нашим футболистам отойти от эйфории после победы со счетом 5:0?

- Да какая может быть эйфория, когда до того не могли выиграть семь игр подряд? Жалко, что все остальные игры мы не с Саудовской Аравией играем. Я вообще не считаю, что стоит говорить о какой-то эйфории. А то некоторые так радовались, будто мы обыграли Аргентину или ещё какую-нибудь сильную сборную. Не должно быть никакой эйфории. Египетская сборная, я думаю, далеко не Саудовская Аравия. Чтобы мы вышли из группы, надо хотя бы не проиграть сейчас Египту, а лучше – выиграть.
- Черышев выйдет с первых минут?

- Думаю, что да. Черышев в прошлом матче сумел не просто заметить Дзагоева, он доказал своей игрой и голами, что заслуживает выходить на поле с первых минут.
- Сборной Египта нужна только победа. Это плюс для нас или минус?

- Скорее всего, для нас это плюс. Египет устроит только победа, а это значит, что они будут пытаться играть открыто и агрессивно. Вполне возможно, что будут часто раскрываться, и это может сыграть нам на руку.
- Вы смотрели матч Египта с Уругваем? Какие впечатления от соперников россиян по группе?

- Да, мне очень понравилась игра. Конечно, если бы Суарес в начале матча реализовал бы все свои моменты, то игра могла бы получиться совсем иной. Но это ещё раз доказывает, что клубный футбол несколько отличается от матчей сборных. Думаю, в "Барселоне" Суарес бы такие моменты уверенно реализовал. Египтяне, в целом, приятно удивили, молодцы, очень хорошая команда. Я думаю, игра против России будет очень интересной.
- Россия играла на день раньше, и наша команда меньше перемещалась по стране. Этот фактор может добавить нашей сборной свежести?

- Не думаю, что это повлияет. Во-первых, мы играем дома, и это самый главный фактор. А день раньше, день позже – без разницы, здесь везде твои болельщики. Вообще, хочу сказать, что чемпионат мира – это настоящий праздник. Такие игры мы увидели, даже не верится, что это все они были сыграны в России. Полные стадионы, великолепная атмосфера. Кажется, что будто всё это где-то за границей.
- Какой видите сценарий матча с египтянами? Россия постарается быстро забить или предпочтёт действовать на контратаках?

- Я думаю, что мы будем создавать контратаки, учитывая, что Египту победа будет нужнее.
- Какой ваш прогноз?

- Я надеюсь, что Россия победит 2:1.


Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Михаил Осинов

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Июня 2018, 17:53

а лучше с командой" сорок лет без урожая" с хутора Богомолов

0
19 Июня 2018, 14:32

да ладно. египет жалок на самом деле хоть я на них и поставил десять рублей

0
19 Июня 2018, 13:54

хахаха, да игра с Саудовской Аравией была редким исключением... дальше как в сказке - только страшнее





Новости Партнёров.