Чемпионат мира по футболу 2018

0

​Антон Миранчук: "Египет умеет играть в обороне"



Полузащитник сборной России Антон Миранчку отметил игру сборной Египта в обороне

"Смотрел матч египетской сборной с Уругваем, это была тяжелая игра. Все игроки организованные, дисциплинированные и сконцентрированные, умеют играть в обороне. Египтяне чем- то похожи на команду Саудовской Аравии, но выше классом. Мы всегда играем на победу, у каждой команды есть свои изъяны, будем смотреть, изучать и находить моменты для вскрытия обороны", - сказал Миранчук в беседе с журналистами.

"Говорить о скоростях команд в первых матчах сложно - по телевизору все выглядит иначе, чем в жизни. Но мы готовы физически, будем навязывать свою игру. Посмотрим, кто кого перебегает", - добавил футболист.

В первой игре сборной Египта не принимал участие лидер команды, нападающий Мохаммед Салах, который не до конца восстановился после травмы плеча. "Матчи сборной Египта с Салахом и без него - большая разница. В игре каждой команды есть нюансы, на которые делаются акценты. В матче с Египтом будут свои нюансы, но играть в какой-то совсем другой футбол мы не можем, у нас есть только этот пласт игроков".

Сборная России сыграет с командой Египта во втором матче группового этапа ЧМ. Встреча пройдет 19 июня в Санкт- Петербурге.


ТАСС
Артём Афанасенко
Теги: Сборная России, Сборная Египта, Антон Миранчук

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.