Чемпионат мира по футболу 2018

2

Газинский: "Съездить Салаху по плечу было бы не совсем правильно"



Полузащитник Юрий Газинский прокомментировал победу сборной России над Египтом. Он отметил, что мысли ударить Мохамеда Салаха по больному плечу не было, передаёт корреспондент портала "Евро-футбол.ру" Андрей Сергеев.

- Первый тайм был довольно сложный, но мы понимали, что Египту в любом случае надо забивать, идти в атаку. Появились зоны, и мы смогли забить быстрый гол в первом тайме.

- Что говорили по поводу Салаха, как его сдерживать?

- Все и так прекрасно понимают, кто такой Салах. Не надо был говорить о нем дополнительных слов. Он выдал шикарный сезон, было представление, что он из себя представляет.

- Не было желания немного съездить ему по плечу?

- Думаю, это было бы не совсем правильно. Мы едим общий хлеб, поэтому думать о таких вещах нет смысла. Понятно, что готовились к нему. Было особое внимание. Считаю, что удалось сдержать его.

- Что в раздевалке после игры сказал Черчесов?

- А что тут? Эмоции! Историческая победа. Эмоции зашкаливают, поэтому сейчас нужно это пережить и подготовиться к следующему матчу.

- Тяжело было сдерживать эти эмоции три предыдущих дня?

- То было начало чемпионата мира, понимали, что впереди два важнейших матча. С Египтом был решающий поединок. Мы к нему готовились, понимали, что эмоции надо успокоить. Сейчас уже готовимся к следующему матчу.

- Первое место принципиально?

- Всегда хочется большего. Понятно, что соперник будет ещё на порядок сильнее, чем два предыдущих. Разберём эту игру и будем готовиться к Уругваю.

- Физически сборная хорошо выглядит.

- Фундамент заложили на сборах. Теперь есть результат.

 



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Юрий Газинский

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
779
20 Июня 2018, 00:44

Очень уверенно и чётко провел матч Газинский.





Новости Партнёров.