Чемпионат мира по футболу 2018

0

Салаха нарисовали грудью и отпечатками тела



Знаменитого египетского футболиста Мохамеда Салаха нарисовала грудью художница Ирина Романовская.

Ирина следит за футболом и отмечает в своих необычных картинах только самых выдающихся футболистов. Игра Салаха впечатляет и вдохновляет, у знаменитого спортсмена художница отмечает свой стиль игры и феноменальные способности.

Экстравагантным способом Ирина Романовская решила запечатлеть портрет футболиста в фиолетовых тонах, контур выводила фломастером, а краску наносила своим прекрасным телом, пользуясь трафаретами. Процесс работы интимный, работает художница в одиночестве и сам процесс публике не показывает, так как считает, что было бы нескромным выставлять на всеобщее обозрение весь процесс создания картины, что-то должно быть за кадром. Показывает Ирина только результат работы.

- Меня вдохновляют выдающиеся футболисты. Путь художника в чем-то похож на путь футболиста, иди своим путем и никогда никого не спрашивай, - рассказала художница Романовская прославилась рисованием грудью, эпатажная художница пишет портреты знаменитостей и политиков. Ранее она изобразила таким образом президента В.Путина, пресс-секретаря президента Д.Пескова, премьер-министра Д.Медведева, американского лидера Дональда Трампа, президента Казахстана Н.Назарбаева, футболистов Лионеля Месси, Криштиану Роналду, актёра Леонардо ди Каприо  и многих других.

Во вторник Мохамед Салах может сыграть против сборной России по футболу. Матч Россия - Египет начнётся в 21:00.

 

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Мохамед Салах, Ирина Романовская

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Июня 2018, 17:04

было бы неплохо побыть тем холстом

0
18 Июня 2018, 15:44

Вот она наверняка пользуется и другими частями своего мясистого тела и легко обходится без трафарета, когда нужно «нарисовать» рот и усы с бородой.

0
18 Июня 2018, 14:47

А чем докажет, что не обычном способом рисовала?





Новости Партнёров.