Чемпионат мира по футболу 2018

0

Габулов: "Сборная России сыграет в "Что? Где? Когда?"


Вратарь сборной России Владимир Габулов после тренировки национальной команды в Новогорске сообщил, что команда сыграет в "Что? Где? Когда?". Слова игрока приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Юлия Григорьевская.

- Наши коллеги сказали, что накануне попросили Артёма Дзюбу, чтобы сборная стала чуть больше открыта журналистам после такой прекрасной победы. Был ли разговор? Артём пытался до кого-то донести эту просьбу?

- Если честно я даже не замечал, когда мы были закрыты. Футболисты всегда открыты и готовы пообщаться. И тренерский штаб. Никакой закрытости до сегодняшнего дня не наблюдал.  

- Накануне матча с Саудовской Аравией вы играли в "Что? Где? Когда?". Планируется это сделать ритуалом? И второй вопрос: кто в сборной России самый умный?

- Наверное, самым умным в сборной должен быть тренер, если серьезно. А насчет ритуала не знаю. Сегодня у нас тоже запланирована эта игра. На самом деле очень интересное занятие. Оно немного отвлекает от повседневной рутины. Опять же интеллектуальная нагрузка тоже полезна, поэтому все ребята с интересом участвуют в этом мероприятии.

- Вопросы откуда берете?

- Борис Левин придумывает очень интересные вопросы. Не такие сложные, но в то же время над которыми нужно подумать.

- Какой был самый сложный?

- Там столько было вопросов и к каждому из них предлагается три-четыре варианта ответа.

- Это не честно.

- А иначе мы тогда ни на что не ответим.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Владимир Габулов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.