Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Адвокат: "Глушаков и Тарасов могут биться об стену и думать, что это дверь, и она вот-вот откроется"



Адвокат жены полузащитника "Спартака" Дениса Глушакова Сергей Жорин сообщил, что 32-летний хавбек "красно-белых" подал апелляцию на решение суда о взыскании с него алиментов.

- Глушаков подал апелляционную жалобу и надеется на отмену решения. Его не устроил вердикт, который вынес Никулинский суд. Дата пока не назначена. Как только мы его жалобу получим, подготовим свою позицию. Если говорить с точки зрения закона, то оснований для отмены этого решения нет... Она абсолютно законна и обоснованна, но мы понимаем в каких реалиях живём. Плюс ко всему - Глушаков грозился кинуть все силы, а самое главное средства на борьбу с женой. Поэтому исключать ничего нельзя. Как получим жалобу, подготовим позицию.

- На что он подал жалобу?

- Когда получим, увидим. Наверное, на отмену решения по выплатам алиментов или изменение этого решения. Думаю, что его не устраивает объём выплат.

- Дарья и Денис пытались друг с другом связаться?

- Изначально, когда всё начиналось, Дарья по моей просьбе с ним встретилась, а он в грубой форме сказал, что договариваться не собирается. Всё на этом и закончилось. Что Глушаков, что Тарасов - такие упёртые люди… Они могут биться об стену и думать, что это дверь, и она вот-вот откроется. Парни не чувствуют полутонов, несклонны к компромиссу, диалогу. Они склонны заставить, принудить. Может это спортивная черта, или это черта конкретных людей. Не знаю.

- Глушаков претендует только на размер алиментов или ещё на детей?

- Думаю, на размер алиментов на своих детей, для поддержания привычного уровня жизни, он смириться не может. В остальных моментах он смирился.

Спорт-Экспресс
Александр Сылкин
Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков, Дмитрий Тарасов, Дарья Глушакова, Сергей Жорин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Марта 2019, 13:39

Глушаков и Тарасов бьются об стену БЕЗЗАКОНИЯ и считают, что это им поможет.
Надо жить, работать по совести и не нарушать закон.
Нарушать закон - им же дороже выйдет и приведёт их в ТЮРЬМУ!
Чем быстрее поймут, тем лучше для них.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.